РЕКЛАМА И ТЕХНОЛОГИИ

Белые методы оптимизации

Стоит набрать в поисковой строке «SEO оптимизация», и создается впечатление, что продвижением сайтов сегодня не занимается только ленивый. C подобными предложениями к аудитории обращаются как специализированные компании и агентства, так и фрилансеры. И все они сулят топовые позиции в кратчайшие сроки и по разумным ценам. Компания, которая дорожит своей репутацией, следует так называемым «белым» методам оптимизации, которые не противоречат правилам поисковых систем. Быструю раскрутку обычно обещают «черные» оптимизаторы, которые применяют запрещенные приемы, заодно отбрасывая тень и на своих добросовестных коллег по цеху. Чтобы не попасться на их дешевые трюки, следует знать, какие способы продвижения являются легальными.

Этапы белого продвижения

Корректная работа с сайтом рассчитана не на пару месяцев. Это достаточно трудоемкий и длительный процесс, поскольку он включает в себя несколько обязательных пунктов. Комплексный подход к продвижению ресурса в поисковых системах состоит из:

  • внесения правок в исходный код web-страниц, включение мета-тегов;
  • наполнение сайта качественными статьями по его тематике;
  • регистрацию ресурса в авторитетных каталогах;
  • рассылку пресс-релизов;
  • публикации тематических статей;
  • взаимообмен ссылками с ресурсами схожей тематики;
  • продвижение ресурса через социальные сети и проекты (SSM – social media marketing).

Особое внимание стоит уделить и дизайну сайта. По данным многочисленных исследований, пользователи больше тяготеют к простому и интуитивно понятному оформлению – с удобной навигацией, ненавязчивой графикой и интерактивными элементами. Излишне вычурный сайт с обилием дизайнерских «штучек» может сослужить плохую службу даже полезному сайту. Повышенное внимание разработчика к внешней стороне может быть воспринята как попытка отвести пользователя от информационной составляющей. Если посетителю понравится и дизайн, и контент, он обязательно поделиться ссылкой с кем-то из знакомых – а это дополнительный источник трафика.

Итак, «белая» оптимизация – продвижение вашего сайта легальными методами, которые использует наша компания. Воспользовавшись нашими услугами, можно быть уверенным в том, что ресурс не подвергнется штрафным санкциям поисковых систем, ведь это не погоня за быстрым ростом позиций, а реальная плодотворная работа над качеством вашей вэб-площадки!

TOP.CMS
Отзывы о нас
Работаем уже 3-ий год. В начале 2011 года при запуске нами нового направления была поставлена нетривиальная задача, в результате чего в TopRise решили ее и тем самым мы получили уникальный функционал на сайте, не имеющий аналогов в России....
Следующий отзыв...

Мы работаем с
контекстная реклама yandex.direct
контекстная реклама google adwords
Позиции наших клиентов
Яндекс
Google
5.11 tactical 2
5.11 tactical официальный магазин 1
ЖК г. Фрязино, кв-л 7, корп. 5-1 1
ЖК ЯБЛОНИ, ж/д №9.1 1
ЖК Дом на Красина, 46 5
ЖК Брусилово 4
тактическая одежда 5.11 1
ЖК Оникс 16 2
ЖК Параллели №32 2
ЖК Покровский, 3-й мкр дом № 4 1
5.11 tactical 6
5.11 tactical официальный магазин 8
ЖК г. Фрязино, кв-л 7, корп. 5-1 3
ЖК ЯБЛОНИ, ж/д №9.1 1
ЖК Дом на Красина, 46 4
ЖК Брусилово 6
тактическая одежда 5.11 8
ЖК Оникс 16 3
ЖК Параллели №32 5
ЖК Покровский, 3-й мкр дом № 4 8
Наши клиенты