РЕКЛАМА И ТЕХНОЛОГИИ

Как и где наиболее эффективно продвигать сайт компании в поисковой системе яндекс

Яндекс – это самая популярная поисковая система в русскоязычном Интернете. Поэтому эффективное продвижение сайтов в Яндексе дает их владельцам немало. Ресурс, занимающий первые позиции в поиске, традиционно характеризуется наибольшей посещаемостью, а значит – и высокими доходами. Такой проект опережает конкурентов не только в плане прибыли. Он обладает превосходной репутацией, всегда насыщен целевой аудиторией и пользуется доверием со стороны клиентов и партнеров.

К сожалению, занять ведущие строчки по тематическим запросам в поиске сегодня весьма затруднительно. Жесткая конкуренция, постоянные изменения правил и алгоритмов поисковой системы, необходимость платы за рекламу – все это значительно усложняет реализацию указанной цели. Таким образом, если над продвижением сайта работает неспециалист, ее достижение не представляется возможным даже в долгосрочной перспективе.

Только профессиональные оптимизаторы с достойным опытом работы, необходимой компетенцией по части поискового продвижения могут продвинуть ресурс в Яндексе настолько хорошо, что он в кратчайшие сроки выйдет в число топовых проектов по теме.

Почему?

  • Во-первых, специалисты из сео-компании всегда используют белые методы оптимизации, которые допускаются к применению правилами Яндекса и позволяют продвигать ресурс без опасений по поводу того, что он может попасть в black-list или, иначе говоря, черный список. Занесение проекта в черный список грозит его владельцу крайне неприятными последствиями. Люди, желающие найти информацию по теме проекта, увидят только конкурентные ресурсы, поскольку нужный сайт просто не будет им отображаться.
  • Во-вторых, оптимизаторы знают, как сделать сайт широко посещаемым нужной аудиторией с помощью размещения статей на сторонних ресурсах, объявлений контекстной и медийной рекламы и других современных и продуктивных способов продвижения проектов в Сети. Они знают, как сэкономить бюджет, свести расходы к минимуму и окупить их в дальнейшем с избытком!
  • В-третьих, специалисты по оптимизации пользуются надежными сервисами, дающими возможность грамотно составить семантическое ядро, представляющее собой перечень низко-, средне- и высокочастотных запросов, которые может задать пользователь Яндексу в процессе поиска информации по теме проекта. А правильно сформированное семантическое ядро выступает одним из наиболее весомых аргументов в пользу успешного продвижения в будущем!

Наконец, профессионалы в области поисковой оптимизации как никто другой знают, что эффективное продвижение сайтов в Яндексе всегда ориентировано на целевую аудиторию, т.е. на лиц, которые потенциально заинтересованы в приобретении товаров и услуг, размещенных на страницах проекта. Поэтому посетители продвигаемого ресурса быстро превращаются в клиентов и покупателей, повышают его рентабельность и приносят так необходимую прибыль владельцу!

TOP.CMS
Отзывы о нас
Работаем уже 3-ий год. В начале 2011 года при запуске нами нового направления была поставлена нетривиальная задача, в результате чего в TopRise решили ее и тем самым мы получили уникальный функционал на сайте, не имеющий аналогов в России....
Следующий отзыв...

Мы работаем с
контекстная реклама yandex.direct
контекстная реклама google adwords
Позиции наших клиентов
Яндекс
Google
ЖК ALLIANCE PALACE 1
дробилки на полозьях 2
зеркало субару форестер 2
ЖК Новое Ялагино д.22(стр.) 1
ЖК ЖИВЕМ 8
ЖК Мой город поз. 4 1
ЖК ALLIANCE PALACE 1
ЖД Ключевская 73 7
ЖК Мой Город поз. 3 1
брюки 5.11 tactical 1
ЖК ALLIANCE PALACE 3
дробилки на полозьях 1
зеркало субару форестер 8
ЖК Новое Ялагино д.22(стр.) 1
ЖК ЖИВЕМ 7
ЖК Мой город поз. 4 1
ЖК ALLIANCE PALACE 3
ЖД Ключевская 73 3
ЖК Мой Город поз. 3 4
брюки 5.11 tactical 2
Наши клиенты