РЕКЛАМА И ТЕХНОЛОГИИ

Продвижение сайта с помощью привлечения трафика

Традиционное продвижение сайтов предполагает, что ваш ресурс попадет в топ поисковых систем по определенным запросам пользователей. Именно за это платит заказчик. Но такого ли эффекта он ждет на самом деле? Конечно, позиции в поиске важны, но они лишь повышают вероятность того, что ваш сайт заметят и оценят его содержимое. Но целью любого промо являются новые посетители и клиенты. И именно приток новых пользователей ставится во главу угла при продвижении сайта по трафику. Выбирая этот метод, вы оплачиваете не абстрактное пребывание в топе, а конкретные переходы на ваш ресурс.

Этот способ продвижения наилучшим образом подходит для крупных проектов – интернет-магазинов, информационных порталов и стартапов со сложной структурой и большим количеством страниц или товарных позиций – от 1000 и более. Для них ключевым моментов является продвижение по большому массиву ключевых запросов, которые формируют семантическое ядро.

Ключевые преимущества трафикового продвижения

Одна из основных отличительных особенностей этой SEO-технологии заключается в четких гарантиях. Традиционное поисковое продвижение обещает вывод в топ, однако оптимизаторы могут лишь предполагать, по какому алгоритму работает поисковая система между апдейтами. Результативность обещает и контекстная реклама, где заказчик также платит за клики, но продвижение по трафику обещает более оперативный эффект – уже через 2-3 недели после запуска проекта.

При этом стоимость каждого привлеченного клиента – минимальна. Это происходит потому, что на сайт переходят представители целевой аудитории – то есть пользователи, которые потенциально заинтересованы в товарах и услугах, предлагаемых вашей компанией.

Продвижение по трафику – это гарантия финансовой безопасности и прозрачного расходования бюджета. Оплата совершается по факту за каждый переход на сайт и считается по очень простой формуле – сумма равна единице оплаты, умноженной на число привлеченных пользователей.

Клиент может самостоятельно контролировать приток посетителей, установив счетчик на сайт, например, с помощью Яндекс.Метрики.

Больше, чем продвижение

Профессиональная SEO-компания ТопРайз, предлагая вам этот метод продвижения, не ограничится исключительным наращиванием трафика. Ведь в конечном счете имеет значение конвертация пользователей в реальных клиентов. Для этого наши специалисты скорректируют и контент сайта – оптимизируют его в соответствии с требованиями поисковиков, наполнят качественным контентом и позаботятся о его юзабилити.

TOP.CMS
Отзывы о нас
Работаем уже 3-ий год. В начале 2011 года при запуске нами нового направления была поставлена нетривиальная задача, в результате чего в TopRise решили ее и тем самым мы получили уникальный функционал на сайте, не имеющий аналогов в России....
Следующий отзыв...

Мы работаем с
контекстная реклама yandex.direct
контекстная реклама google adwords
Позиции наших клиентов
Яндекс
Google
французский на лубянке 5
ЖК Солнечногорье 5
Английский язык для автомобильной промышленности 8
ЖК МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ, ж/д №11 9
ЖК КП Медягинская слобода 1
ЖК микрорайон Соболевка 1
дома из бруса 10x14 1
ЖК 2-я Металлистов, д. 12 1
Английский язык для Fashion индустрии 1
ЖК Васильковые поля 1
французский на лубянке 7
ЖК Солнечногорье 9
Английский язык для автомобильной промышленности 8
ЖК МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ, ж/д №11 6
ЖК КП Медягинская слобода 7
ЖК микрорайон Соболевка 4
дома из бруса 10x14 1
ЖК 2-я Металлистов, д. 12 1
Английский язык для Fashion индустрии 2
ЖК Васильковые поля 1
Наши клиенты